Правила cервера LineStorm.ru

Тема в разделе "Правила", создана пользователем Admin, 29 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

    Admin LineStorm.ru Главный

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    69
    ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ, И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ИГРУ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА LineStorm.ru БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.

    Действие настоящих Правил Сервера распространяется на любые компьютерные игры, размещенные на интернет-ресурсах сервера LineStorm.ru или интернет-ресурсах иных лиц на основании соответствующего соглашения.

    1. Администрация сервера LineStorm.ru

    1.1. Указания Администрации обязательны к исполнению.
    Если игрок не согласен с действиями Администрации, он должен следовать следующему порядку:
    - Исполнить указание Администрации.
    - В установленном порядке обжаловать действия представителя Администрации

    1.2. При появлении представителя Администрации около кого-либо из игроков, игроки обязаны прекратить все боевые действия, если они велись и не возобновлять их до тех пор, пока представитель Администрации не уйдет.
    Виды наказаний: блокировка чата от 30 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; телепорт (в дальнейшем ТП) в ближайший город.

    1.3. Запрещается флуд в отношении Администрации.
    Виды наказаний: блокировка чата от 30 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; ТП в ближайший город.

    1.4. В отношении Администрации и/или игрового сервера LineStorm.ru запрещены оскорбления, угрозы, нецензурные высказывания, какие либо публичные комментарии их действий/бездействий как в игре, так и на форуме в негативном ключе.
    Виды наказаний: блокировка чата от 60 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; ТП в ближайший город; понижение уровня заточки предметов; блокировка аккаунта на форуме и в игре от 3 дней до бессрочной.

    1.5. Игрок использует ресурсы сервера LineStorm.ru, игру, включая клиентскую часть игры, на собственный страх и риск. Участие в игре осуществляется в состоянии «как есть».

    1.6. Администрация не несет ответственности за наличие у игрока доступа в Интернет, за качество услуг провайдеров сети Интернет, с которыми у игроков заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.

    1.7. Администрация сервера LineStorm.ru не гарантирует, что:
    - игра будет удовлетворять требованиям игрока;
    - игровой процесс на ресурсах сервера LineStorm.ru будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    - результаты, которые могут быть получены с использованием игры будут безошибочными;
    - качество игрового процесса, информации, полученных с использованием игры, предоставляемого на ресурсах сервера LineStorm.ru, будет соответствовать ожиданиям игрока.

    1.8. Администрация не несет ответственности за высказывания игрока, произведенные или опубликованные на ресурсах сервера LineStorm.ru. Администрация сервера LineStorm.ru не несет ответственности за поведение игрока на ресурсах сервера, включая поведение, характер и идеологию игровых персонажей, управляемых игроком, поступки игровых персонажей в игре, неуважительное отношение к другим игрокам и управляемым ими игровым персонажам.

    1.9. Администрация сервера LineStorm.ru не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба для игрока либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
    - использования либо невозможности использования ресурсов сервера LineStorm.ru;
    - несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации игрока, включая учетную запись игрока;
    - заявления или поведения любого третьего лица на ресурсах сервера LineStorm.ru

    1.10. Администрация оставляет за собой право применять меры в отношении кланов, которые уходят в засосы ("69") с враждующими кланами. Наказание: телепорт в город, кик из игры или блокировка персонажа.​


    2. Правила создания и использования аккаунтов и персонажей.

    2.1. Запрещается создание имени персонажа и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к администрации. Виды наказаний: бессрочная блокировка аккаунта; удаление аккаунта.

    2.2. Использование нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, символов и фраз в именовании персонажа.
    Виды наказаний: удаление персонажа; блокировка аккаунта от 2 дней до бессрочной; удаление аккаунта.

    2.3. Восстановление персонажей, удаленных за нарушения или случайно удаленных самими игроками производится в индивидуальном порядке.

    2.4. Утерянные/утраченные скилы (навыки), игровые ценности и имущество не восстанавливаются.

    2.5. Восстановление паролей и аккаунтов утерянных или забытых не производится.

    2.6. Доступ к аккаунту предоставляется хозяину регистрационного почтового ящика для аккаунта!

    2.7. Учетные записи, включая игровых персонажей и игровые ценности, находящиеся на аккаунтах, являются собственностью администрации сервера LineStorm.ru.

    2.8. Игрок понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности любые игровые персонажи, являются составляющей частью игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и, несмотря на то, что игроку во время осуществления игрового процесса и участия в игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в игре не может ни при каких обстоятельствах быть расценено как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Администрации к игроку, точно так же, как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в игре как авторство игрока в отношении игрового персонажа и/или соавторство игрока и Администрации в отношении игрового персонажа.

    2.9. Администрация не несет ответственности за утерю игроком возможности доступа к своему игровому аккаунту - учетной записи игрока в игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия игрока в игре).

    2.10. Игрок обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей на ресурсах сервера LineStorm.ru и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.​


    3. Общение, игровой процесс.

    3.1. Запрещено оставлять персонажа в общественных местах на речевых макросах или же флудить.
    Под речевым макросом (флудом) подразумевается постоянное повторение одной фразы чаще, чем раз в 30 секунд.
    Виды наказаний: разрыв связи с сервером (logout); перемещение персонажа в произвольное место на выбор Администрации; блокировка чата от 30 минут; понижение уровня персонажа вплоть до первого.

    3.2. Запрещено в игре (форуме) использовать грубые или нецензурные или оскорбляющие других игроков высказывания, а так же завуалированный и сокращённый мат. Виды наказаний: блокировка чата от 20 минут; блокировка аккаунта от 12 часов вплоть до бессрочной; удаление аккаунта.

    3.2.1. Запрещено в игре (форуме) рекламировать сторонние проекты, как открытым текстом, так и завуалированно (Титулы, подписи и пр.). Наказание: блокировка аккаунта от одного дня до бессрочной.

    3.2.2. Запрещено в игре (форуме) рекламировать любые услуги, сайты, предметы. Наказание: блокировка аккаунта от одного дня до бессрочной.

    3.3. Запрещено препятствие игроку в виде ограничения передвижения с помощью других игроков.
    Виды наказаний: блокировка чата от 60 минут; снятие бафов; ТП в ближайший город.

    3.4. Запрещено оставлять в городах и на тп животных и вызванных существ. Радиус следования пета или существа не далее 600. Во время ПВП/ПК пет или существо должно находиться не далее 300 от владельца.
    Виды наказаний: удаление пета или существа без восстановления.

    3.5. Запрещено закрывать доступ к не принадлежащим вам петам или существам.
    Наказание: блокировка чата от 60 минут; снятие бафов; ТП в ближайший город .

    3.6. Запрещена покупка и продажа игровых денег и предметов за реальные деньги или виртуальные единицы платежных систем (wmz, wmr и т.п.).
    Наказание: от конфискации всего имущества, вплоть до удаления аккаунтов продавца и покупателя.

    3.7. Продажа аккаунтов за реальные деньги или виртуальные единицы платежных систем (wmz, wmr и т.п.) запрещена.
    Наказание: вплоть до удаления аккаунта.​


    4. Программы.

    4.1. Запрещено использование программ, не предусмотренных разделом «Файлы» сайта LineStorm.ru для естественного функционирования игры. Наказание - вплоть до блокирования аккаунта на усмотрение Администрации.

    4.2. Запрещено использование программ для добычи ресурсов и торговли на макросе, без участия человека. Под добычей ресурсов подразумевается собирание бесхозных ресурсов, убийство монстров и т.д.
    Наказание - вплоть до блокирования аккаунта на усмотрение Администрации.

    4.3. Запрещено использовать любые программы мешающие работе сервера, в той или иной степени.
    Наказание - блокировка аккаунта.​


    5. Использование ошибок сервера (багов).

    5.1. Преднамеренное изменение скиллов, статов и других параметров персонажа без материальных и временных затрат, установленных правилами сервера, дублирование предметов в игре, прокачка скиллов и каст магии через стену или закрытую дверь (кроме магии наносящей зональные повреждения), называется использованием бага.

    5.2. Использование багов категорически запрещено.
    Виды наказаний: блокировка чата от 2000 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; понижение уровня заточки предметов; ТП в тюрьму сроком до 30 дней.

    5.3. Запрещается рассказывать кому-либо об обнаруженных самостоятельно, либо увиденных как их использует кто-то другой багах, кроме Администрации сервера.
    Виды наказаний: блокировка чата от 300 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; блокировка аккаунта от 7 дней до бессрочной.​


    6. Помощь Администрации.

    6.1. Администрация сервера LineStorm.ru призывает всех игроков не только соблюдать Правила Сервера LineStorm.ru но и содействовать наведению порядка. Если вы стали свидетелем нарушения настоящих правил - прикрепите снимок экрана подтверждающий этот факт(скриншоты отправляйте в *.jpg или *.rar формате), на форуме в соответствующем разделе.

    6.2. Помощь в раскрытии тяжких нарушений, а также сдача новых багов поощряется на усмотрение администрации.

    6.3. Запрещается преднамеренное введение Администрации сервера LineStorm.ru в заблуждение и/или клевета на других игроков. Виды наказаний: блокировка чата от 2000; блокировка аккаунта от 7 дней до бессрочной.​


    7. Кланы и Альянсы.

    7.1. Клан создается сообществом игроков. Альянс создается сообществом Кланов.

    7.2. Запрещается ставить имена, титулы, названия кланов, альянсов, аббревиатуры кланов и альянсов, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную/нецензурную лексику. Запрещено использовать картинки, оскорбляющие по нормам этики (значок, изображающий сжатый кулак с выпрямленным средним пальцем, поднятым вверх, а так же значки, изображающие фашистскую и нацистскую символику) Как в игре, так и на форуме.
    Виды наказаний: блокировка чата от 30 минут; удаление кланов, альянсов; блокировка аккаунта и игрока в клане и лидера клана, альянса от 7 дней до бессрочной. На форуме - бан аккаунта.​


    8. Турниры и ивенты.

    8.1. Общие правила для всех турниров и ивентов:

    8.1.1. Запрещены: флуд (кроме Trade чата), нападения, убийства, каст любых массовых заклинаний, каст заклинаний, понижающих статы игроков, каст петов и существ. Кроме случаев, когда они необходимы для участия на турнире/ивенте.
    Виды наказаний: блокировка чата от 30 минут; снятие бафов; понижение уровня персонажа вплоть до первого; ТП в ближайший город.

    8.1.2. На ЛЮБОЙ турнир, проводящийся на LineStorm.ru необходимо приходить полностью подготовленным в соответствии с заявленными в Анонсах или Хиро чате исключительно представителями Администрации требованиями! Во время турнира/ивента GM не выдаёт и не исправляет вещи и т.д. Игроки, у которых нет заявленных для турнира/ивента вещей, телепортируются в ближайший город, без права участия в данном турнире/ивенте.

    8.1.3. Приходить на ивенты/турниры, разрешено только одним персонажем/игровым окном.
    Виды наказаний за несоблюдение данного пункта: понижение уровня персонажа вплоть до первого; блокировка аккаунта от 24 часов до бессрочной.

    8.2. Для различных типов турниров и квестов Администрацией могут быть разработаны отличные от общих правила, которые объявляются непосредственно перед началом мероприятий на форуме сервера LineStorm.ru или в игре.​


    9. Отягчающие обстоятельства.

    9.1. К отягчающим обстоятельствам относятся :
    - Нарушение Правил сервера LineStorm.ru группой игроков.
    - Неоднократное нарушение Правил сервера LineStorm.ru одним игроком.
    - Попытка обмана Администрации или введение Администрации в заблуждение.
    - Попытка скрыть от Администрации баги или пытаться "выторговывать" ими себе игровые и не только блага.
    При определении срока наказания при рецидиве, стандартный срок наказания увеличивается в два и более раз вплоть до удаления аккаунта.

    10. Администрация самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Сервера. Администрация самостоятельно определяет вид и срок наказания.

    11. Администрация не обязана представлять игроку какие-либо доказательства, свидетельствующие о нарушении игроком Правил Сервера LineStorm.ru, в результате которого к учетной записи игрока было применено наказание.

    11. В случае совершения игроком действий, не предусмотренных данными правилами, но создающих препятствия для комфортной игры других игроков или работы администрации, либо являющимися нарушением правил с точки зрения администрации, администрация вправе применить к этому игроку наказание в зависимости от тяжести нарушения на свое усмотрение.

    12. В случаях, когда при убийстве эпического рейд босса, выпавшую бижу поднял соклан и не желает возвращать лидеру клана, администрация имеет право вернуть бижу лидеру клана.

    13. Администрация сервера оставляет за собой право принимать любые решения, вне зависимости от ранее оговоренных и установленных правил, положений, анонсов и прочих новостей.
    Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке на удаление и/или блокировку любого аккаунта или вещи на сервере LineStorm.ru, а так же на форуме без объяснения причин своих действий.

     
    Mirage нравится это.
Похожие темы
  1. Admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.486
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.